22 декабря 2022, 12:13

Журналистка Ксения Собчак призналась, что регулярно развлекается в бане с двумя мужчинами

Сотрудники платформы YouTube пришли в загородный особняк журналистки Ксения Собчак. Популярная российская блогер пригласила к себе репортеров для того, чтобы они сняли сюжет для подписчиков звезды. В доме уже закончен шикарный ремонт и знаменитость захотела показать условия своего проживания в собственном коттедже, где Ксения постоянно находится со своими близкими — супругом и сыном. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник Bimru.ru. 

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что телевизионная ведущая несколько месяцев назад переехала в свой фешенебельный дом. Она лично занималась его дизайном на протяжении шести лет. На кадрах видеоролика сразу бросается в глаза, что в собственном доме Ксении Анатольевны имеется все необходимое. Интерьер здания выполнен в выдержанном стиле и тонах.

Гордостью хозяйки является собственная баня. Сюда Ксения недавно приглашала свою коллегу и близкую подругу Анастасию Волочкову. Вся Россия знает о том, что балерина является большой поклонницей парилок.

Собчак призналась съемочной группе в том, что она тоже весьма часто расслабляется в своей бане. Для этого звезда регулярно приглашает двух профессиональных банщиков. Мужчины парят ее вениками. Подписчики Собчак задали вопросы о том, не ревнует ли Ксению ее супруг, Константин Богомолов. Ведь каждую неделю его жена развлекается в компании двух мужчин, да еще находясь с ними в бане. Причем, по роду деятельности банщики наверняка имеют подтянутую фигуру и приятную внешность.

На вопрос поклонников Ксения шутливо ответила, что супруг вовсе не ревнует ее, ведь между ними царит доверие и взаимопонимание. Однако слова Собчак не убедили ее подписчиков, многие из которых посчитали, что замужней женщине не стоило бы развлекаться таким образом.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости