22 декабря 2022, 17:08

Рената Литвинова начала вспоминать о «ведьмах» после отъезда из РФ

Рената Литвинова рассказала о своем отношении к ведьмам и черной магии. Об этом сообщает издание Passion.ru, ссылаясь на личный блок актрисы в телеграм-канале.

Поклонники известной актрисы, сценариста и режиссера Ренаты Литвиновой знают, что их кумир не очень любит их баловать подробностями своей личной жизни. Однако отмечают, что эксклюзива от Литвиновой в последнее время стало больше. Так, например, недавно актриса поведала о своем косоглазии, а позже рассказала о том, как в далеком прошлом повстречала настоящую ведьму.

В тревожных 90-х годах, когда ее карьера только начиналась, Рената Литвинова благодаря своему главному редактору познакомилась со странной женщиной нестандартной внешности. Произошло это в подвальном ресторанчике с окнами-решетками. После этой встречи со знаменитостью стали происходить непонятные вещи.

«Она была в черном парике - сказала, что облысела после одного ритуала, и в неопределенном возрасте. Мы пили водку. Резко и как в омут с головой. Получила я приглашение на кладбище в определенную ночь, и это было только начало», — откровенничает Литвинова.

Интригу до конца звезда так и не раскрыла. Вместо этого она поинтересовалась у своих подписчиков их отношением к черной магии.

Автор: Николай Зверев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости