22 декабря 2022, 17:18

Владимир Киселев заявил, что Примадонну Аллу Пугачеву вынудили покинуть РФ

Владимир Киселёв не исключает, что Аллу Пугачеву заставили уехать из России. Об этом сообщает издание StarHit.

Переезд Аллы Пугачевой со своей семьей на ПМЖ за рубеж в начале этого года не остался ни для кого незамеченным. Причем после этого для многих, в том числе и коллег, и Пугачева, и ее муж Максим Галкин стали «предателями» и «врагами народа». Однако и по сей день остаются люди, которые становятся на защиту звезды эстрады.

Так, руководитель рок-группы «Земляне» Владимир Киселёв уверен, что к такому поступку Примадонну вынудили. Киселев и ранее защищал знаменитость, а на этот раз обратился к общественности с открытым письмом. В нем он размышляет о мотивах, подтолкнувших Аллу Борисовну навсегда уехать из России. Скорее всего, перед артисткой были поставлены жесткие условия. Не скрывая своего уважения к уехавшей звезде, Владимир Киселёв отметил, что с отъездом Пугачевой российский шоу-бизнес оказался в проигрыше.

«А кого мы имеем сегодня? Пугачева жива, но ее поставили в такие рамки, что она покинула Россию. Ротару - украинка. Леонтьев и Антонов, дай Бог им здоровья, испытывают серьезные возрастные проблемы. Не создавая новых, держите ветеранов! Но к чему мы пришли? Действиями, абсолютно напоминающими слона в посудной лавке, вытолкали этих артистов за границу», — написал он.

Автор: Николай Зверев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости