23 декабря 2022, 14:58

Продюсер Леонид Дзюник осудил Наргиз за ложь о своей депортации из России

Буквально на днях известная певица из Узбекистана Наргиз Закирова с многочисленными подробностями сообщила представителям средств массовой информации о том, как власти Российской Федерации изгоняли ее из страны. 

Исполнительница музыкальных композиций откровенно заявила, что все сотрудники в аэропорту, куда она прилетела в феврале текущего года, и где получила уведомление о своей депортации, уважительно к ней относились, плакали, извинялись и просили сфотографироваться. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник «Readovka News». 

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что известный в стране продюсер Леонид Дзюник высказал свое личное осуждение этой узбекской артистки. 

Музыкальный эксперт информировал российских пользователей социальных сетей о том, что со стороны Наргиз прозвучало вранье о своей депортации. Одновременно Дзюник припомнил ей ее былые грешки. 

«Ну, кто будет там плакать по ней? Кому она упала? У нас в России из-за Примадонны Пугачевой не плакали, а тут из-за какой-то, видите ли, Наргиз Закировой. Скорее всего, плакать будут от счастья те организаторы, которым она ранее выносила все мозги. С этой дамой столько лжи, что мама не горюй», — объяснил знаменитый продюсер.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости