23 декабря 2022, 16:23

Похудевшая 44-летняя Ани Лорак появилась на вечеринке у Алены Жигаловой

Слухи о том, что на фоне СВО уроженка Украины Ани Лорак решила навсегда покинуть Россию, исполнительница опровергла своим появлением на одном из светских мероприятий Москвы. Речь о праздничной вечеринке по случаю дня рождения журналистки Алены Жигаловой.

Алена в своем Telegram-канале поделилась фотографиями и видео с празднования. На одном из них «засветилась» и Ани Лорак. Некогда украинская, а теперь российская певица, почти 10 месяцев не появлялась на светских мероприятиях, не выступала на большой сцене. Но после долгого перерыва она снова вышла в свет.

На день рождения к Жигаловой она пришла с огромной охапкой роз. Лорак посадили за один столик с телеведущей Лерой Кудрявцевой. Все присутствующие благодаря приталенному жакету 44-летней певицы увидели, что она изрядно похудела.

Напомним, в последнее время Лорак пыталась выступать с концертами за границей. Многие выступления, в том числе в Германии, были сорваны украинцами. На Родине артистки считают ее предательницей потому, что после 24 февраля она не разорвала свои связи с Россией.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости