23 декабря 2022, 18:48

Российская телеведущая Елена Малышева много лет страдает от неизлечимой болезни

Российская телеведущая, врач-терапевт, кардиолог, педагог, доктор медицинских наук, профессор, общественный деятель, частный предприниматель и ведущая телепрограмм на «Первом канале» «Здоровье» и «Жить здорово!» Елена Малышева накануне призналась в том, что она давно страдает от неизлечимой болезни. Информация получена от Telegram-канала «Звездная пыль».

«Такая боль почти не купируется обычными обезболивающими таблетками. То же самое произошло и со мной. В нашей семье мигрень была у всех женщин по линии мамы. У меня тоже была жесточайшая мигрень», — рассказала своим зрителям популярная телевизионная ведущая.

Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник CT News. Журналисты издания сообщили своим читателям, что спас Елену Васильевну лишь специальный укол, который купирует боль при подобном заболевании. Сразу же после инъекции у телеведущей прекратились все мучения, давно ее терзавшие. Она акцентировала внимание на том, что этот укол необходимо делать при начальных симптомах болезни. Именно тогда он действительно поможет.

Новости по теме: Знаменитости

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями