23 декабря 2022, 20:08

Российский футболист Вячеслав Малафеев прокомментировал свое выбывание из третьего сезона шоу «Звезды в Африке»

Знаменитый российский футболист Вячеслав Малафеев появился на связи со своими фанатами и поклонниками после того, как выбыл из шоу «Звезды в Африке». На протяжении длительного игрового периода Вячеслав являлся одним из лидеров проекта на телеканале ТНТ. Однако спортсмен выбыл из состава этого увлекательного шоу после того, как проиграл испытание на вылет другому участнику шоу Владимиру Сычеву. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник «Вокруг ТВ».

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что на всем протяжении третьего сезона шоу Вячеслав Малафеев, одержав удачную победу в первом сезоне, был неизменным лидером своей команды в синих майках. Но затем события начали развиваться не в пользу Вячеслава. В результате соперникам удалось подстроить уход знаменитого спортсмена из игры.

На странице своей социальной сети Малафеев поблагодарил всех, кто участвовал в создании столь увлекательного проекта, и государство, в котором проходил весь процесс съемки, всех ведущих и участников, которых он был рад видеть. Одновременно с этим футболист попросил подписчиков не идеализировать его.

«Не нужно меня идеализировать, у меня тоже есть недостатки», — написал Малафеев подписчикам в своем аккаунте.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости