23 декабря 2022, 20:53

Косметолог Вероника Коршикова объяснила изменения во внешности Шишковой введением филлеров в лицо

Популярная в Российской Федерации врач-дерматолог, косметолог Вероника Коршикова рассказала о том, отчего могут быть, по ее мнению, изменения во внешности российской модели и экс-возлюбленной рэпера Тимати Алены Шишковой. В ноябре бывшую возлюбленную Тимати заподозрили в новой контурной пластике. Специалист считает, что у знаменитости был отек лица, который возникает из-за введения под кожу большого количества филлеров на основе гиалуроновой кислоты.

На снимках, попавших в Сеть, бросается в глаза, что в настоящее время овал лица манекенщицы приобрел более округлую форму. Как утверждает врач, телезвезда ввела под кожу филлеры на основе гиалуроновой кислоты. Именно из-за них в ее организме началась выработка повышенного объема лишней жидкости.

«Когда подобные вещества вводятся молодым людям, чтобы сильно изменить лицо, то используются крупные дозы», — заявила медик.

Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник Lenta.ru.

Журналисты сообщили своим читателям о том, что собеседница издания нелестно отозвалась о процедуре, используемой Шишковой.

Коршикова так охарактеризовала лицо экс-возлюбленной музыканта: «Она не чувствует меры». «В длительной перспективе это негативно скажется на ее внешнем виде», — подчеркнула косметолог в конце разговора.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости