23 декабря 2022, 22:03

Журналистку Ксению Собчак уже вернули в Москву, следующая Примадонна Алла Пугачёва

Скандал заставил Примадонну вернуться в Россию. Об этом сообщает издание Царьград.

Люди из окружения Аллы Пугачевой рассказали, что Примадонна может вернуться в Россию уже под Новый год. В то время, как изначально знаменитая пара Пугачева-Галкин (иноагент) намеревалась остаться на постоянное жительство в солнечном Израиле. Причиной столь неожиданного возвращения певицы на родину называют скандал, случившийся в стране, так и не ставшей ей домом.

По неподтвержденным данным, Пугачева решилась на неофициальный путь оформления израильского гражданства, преподнеся некоему лицу из нужного ведомства мзду. Каким-то образом об этом стало известно, и разразился нешуточный скандал. При этом местной полицией были задержаны несколько сотрудников управления регистрации, которые якобы подписали для Аллы Борисовны в выходной день и в особом порядке необходимые документы.

Существенную роль здесь сыграл и тот факт, что венчание Аллы Пугачевой и Максима Галкина (признан иноагентом в РФ) происходило в  православной церкви, а это не согласовывается с законом Израиля о вероисповедании. Подобные действия трактуются в этом ближневосточном государстве как серьезное нарушение закона.

Кстати, еще одна известная россиянка — Ксения Собчак — действовала похожим способом, пытаясь оформить израильские документы. И она уже вернулась в Москву.

Автор: Николай Зверев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости