24 декабря 2022, 12:28

МК: Маша Распутина не может приехать на могилу матери из-за СВО ВС из РФ на Украине

Певица Маша Распутина попала в сложное положение. Она не была на могиле своей мамы на протяжении 8 лет. Это происходит из-за событий в Украине. Мама исполнительницы похоронена в этой стране. Знаменитость сильно переживает из-за этого, но поделать ничего нельзя. 

«Мне очень тяжело вследствие такой ситуации, — вздыхает звезда. — Прежде мы с Виктором Евстафьевичем (мужем Маши – авт.) ежегодно приезжали в Украину. Сразу же заходили на кладбище. Сейчас я лишь молюсь о маме каждый день. Что в этой обстановке еще остается делать? Каждый из нас обязан молиться за упокой души своих родных».

Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник «Московский Комсомолец». 

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что в разговоре певица призналась: она сильно страдает от невозможности посещения могилы самого близкого ей человека. Но это сделать сейчас небезопасно. Хотя, как призналась Маша, несмотря на то, что в Украину она приехать не может, могила ее мамы всегда содержится в идеальном состоянии. За ней ухаживает священник из местной церкви. И регулярно делится с певицей снимками. 

«Очень печально, что сейчас такое происходит, — вздыхает звезда. — У меня много друзей в Украине, дальних родственников. Народ жалко!».

С матерью Маша Распутина всегда была близка. Она поддерживала ее во всех начинаниях. Правда, увидеть успех дочки родительница не смогла. Она умерла из-за онкологического заболевания за несколько лет до того, как певица появилась на большой сцене, исполнив «Играй, музыкант». 

Мама Распутиной скончалась в Украине, где жила в последнее время.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости