24 декабря 2022, 18:48

Внешний вид умершего от смертельной болезни юмориста Александра Пономаренко напугал зрителей

Популярный артист эстрады, 55-летний юморист Александр Пономаренко на протяжении ряда месяцев боролся с очень серьёзным смертельным заболеванием — онкологией желудка четвертой стадии. Несмотря на весь оптимизм Александра, его глубокую веру в то, что он ещё сможет возвратиться на эстрадную сцену, чуда все-таки не произошло. В нынешнюю субботу, 24 декабря, известного в России артиста не стало. Брат-близнец Александра Валерий Пономаренко сообщал о том, что длительная борьба с этим чудовищным заболеванием велась всем миром. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник «Телепрограмма».

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что Александр сбросил свой вес в период болезни на целых 20 килограммов. Юморист перенес в общей сложности 16 курсов химиотерапии. После такого вторжения в организм у артиста отнимались ноги и все его тело покрылось язвами. За Пономаренко ухаживала супруга Анна, их семья проживала в городе Ростове-на-Дону. Лечение обходилось его родным и друзьям в крупные денежные суммы. Валерий рассказал, что друзья и родственники им помогали финансово, но средств все равно не хватало.

«Одна упаковка стоит 2240 долларов, а их надо восемь. Это только на лекарства, но его нужно принимать не дома, а в клинике под наблюдением. Это опять дополнительные финансовые расходы», — рассказывал Валерий Пономаренко в шоу «Ты не поверишь!».

Внешний вид Александра на фотографиях серьёзно напугал телезрителей.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости