24 декабря 2022, 21:43

Владимир Винокур постоянно был на связи с юмористом Александром Пономаренко перед его смертью

Было время, когда благодаря своему искрометному таланту братья Пономаренко в буквальном смысле совершили настоящую революцию в мире юмора РФ. К большому сожалению, сегодня не стало одного из участников великолепного дуэта. Среди живых более нет Александра Пономаренко.
Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что в разговоре с репортером источника это рассказал юморист и народный артист РСФСР Владимир Винокур.

Как утверждает артист, Александр в последние полтора год очень болел.

«Только я узнал, что Саша болен, я постоянно был с ним на связи. Сегодня разговаривал с Валерой, его братом. Как это все тяжело… Мой низкий поклон ребятам, их семьям. Соболезную их родным и зрителям. Саша — прекрасный артист. Их творческий дуэт с Валерой просто великолепный», — рассказал юморист.

Винокур припомнил 1999 год. Дуэт комиков Пономаренко превзошел своим талантом тогдашних великих метров на конкурсе «Кубок юмора».

«Тогда был поистине редкий случай. Два неизвестных парня из Краснодара победили матерых тяжеловесов юмора. В 1999 году братья Пономаренко выиграли на этом конкурсе. Они совершили настоящую революцию в нашем жанре. Очень жаль, что теперь одного из участников этого великолепного дуэта с нами больше нет», — заключил Винокур.

До этого коллега Пономаренко по шоу «Кривое зеркало» Александр Морозов рассказал, что уход из жизни одного из членов знаменитого дуэта стал настоящей трагедией для всех ценителей юмора.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости