25 декабря 2022, 10:53

Предприниматель Роман Мальков не интересуется жизнью детей после их переезда в США

Ранее СМИ сообщали о том, что художница Светлана Малькова развелась со своим супругом Романом. В период расставания супруги прошли через громкий процесс развода. Эти страсти обсуждала тогда вся общественность страны. Расставшись со Светланой, предприниматель Роман Мальков ушел к актрисе театра и кино Анастасии Макеевой. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник «Вокруг ТВ». 

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что художница после расставания со своим супругом решила начать новую жизнь. Светлана Малькова переехала на постоянное место жительства с тремя младшими детьми в Соединенные Штаты Америки. Недавно многодетная мама сообщила корреспондентам различных изданий о том, что родной папа совсем не поддерживает общение со своими детьми Анной, Александром и Акимом. 

Как утверждает художница, ее бывшего мужа совершенно не интересует, как его младшие наследники устроились за рубежом, на чужой земле, как их успехи в школе, чем они там занимаются. Малькова обратила внимание на то, что ее экс-супруг сильно изменился с той поры, когда женился на Анастасии Макеевой. Однако, их старший сын Андрей остался со своим отцом. Молодой человек не поддерживает связь с родной мамой. Андрей теперь считает мамой Анастасию.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости