25 декабря 2022, 13:23

Вадим Самойлов: Пугачева совершает свой маленький женский подвиг, поддерживая мужа

После того, как Алла Пугачева попросила ее вслед за мужем внести в список иноагентов, а затем поспешила уехать из страны в Израиль и уже оттуда снова нелестно высказывалась о российских властях и самих россиянах, в рунете начался жесткий хейтинг Примадонны. Однако свердловский музыкант Вадим Самойлов, лидер и основатель культовой рок-группы «Агата Кристи», который, к слову, СВО поддерживает и часто выступает перед мобилизованными, в нем не принимает участие.

«Я считаю, что она совершает свой маленький женский подвиг, поддерживая, в общем-то, непутёвого мужа», - заявил он в интервью изданию «Украина.ру».

Вадим Самойлов призвал проследить за высказываниями Аллы Борисовны. Она никогда не говорит прямым текстом, что выступает против «специальной военной операции», хотя формулировки, которые использует, многих в этом убеждает.

«Она, действительно, если высказывается о СВО, то очень размыто, расплывчато и без конкретики. Потому что Алла Борисовна – мудрый человек», - резюмировал он.

К слову, Глеб Самойлов, еще один лидер «Агаты Кристи» и брат Вадима, известен своей проукраинской позицией. Он является ярым критиком СВО и активно поддерживает Украину.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости