25 декабря 2022, 17:18

Покровский отреагировал на нападки Драпеко: типа, перед Новым годом на смерть не отправляете?

Лидер группы «Ногу свело» Максим Покровский отреагировал на совет депутата Госдумы Елены Драпеко воздержаться от просмотра нового клипа группы под названием «С Новым годом, сынок», поскольку он, по ее мнению, может нанести человеку эмоциональную травму. В клипе показаны отец и мать, которых сыграли уехавшие из России Артур Смольянинов и актриса Чулпан Хаматова. Супругам приходится в одиночестве отмечать Новый год, поскольку их сын погиб на «специальной военной операции» в Украине.

Покровский возмущен рекомендацией Драпеко, которая считает, что ролик может нанести эмоциональную травму.

«Кто же в итоге причиняет боль? Мы, призывая не умирать и не убивать, или вы, делая обратное? — приводит фрагмент публикации Макса Покровского в соцсети издание «Правда.ру». — Вас огорчило, что эта тема была поднята именно сейчас? Типа, перед Новым годом на верную смерть не отправляете? Пусть попразднуют напоследок».

Далее Покровский непрозрачно намекнул, что говорит он о тех, кто может быть призван во вторую волну мобилизации. По слухам, снова призывать мужчин в стране начнут вскоре после Нового года.

Максим поинтересовался у подписчиков из России, не знают ли они, какого числа в январе могут объявить о новой волне. Однако предположил, что она будет только после новогодних праздников, а их в стране принято отмечать долго.

Напомним, что в ходе СВО погибают не только кадровые военные - по мере насыщения линии фронта мобилизованными часть из них погибла. Многие из резервистов пропадают без вести, о чем военные уведомляют их родителей.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости