25 декабря 2022, 18:33

48-летний Николай Цискаридзе разъяснил, почему он никогда не женится

Российский артист балета и педагог, премьер балета Большого театра в 1992-2013 годах, народный артист РФ, народный артист Северной Осетии, лауреат двух Государственных премий РФ и трёх театральных премий «Золотая маска», ректор академии балета в городе Санкт-Петербурге Николай Цискаридзе наконец-то рассказал без преувеличения о своей личной жизни. Одновременно Николай высказался о том, как он относится к семье и браку. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник ИА SM-News.

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что Цискаридзе признался поклонникам, в силу каких причин он до сих пор не женился. 48-летний танцор припомнил момент из своей молодости. Тогда, будучи еще совсем молодым человеком, он посмотрел два замечательных фильма. Эти картины назывались «Брак по-итальянски» и «Развод по-итальянски». Именно эти художественные ленты очень сильно повлияли на его отношение к браку. На всю жизнь он запомнил одно весьма популярное выражение.

«Как известно из одной поговорки: «Словом «брак» ничего положительного не назовут», — уверенно сказал Николай Цискаридзе.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости