25 декабря 2022, 19:28

Кто из знаменитых женщин смог простить измену мужу ради сохранения семьи

От супружеских измен никто не застрахован. Изменяют и обычным людям, и знаменитостям. Каждый человек реагирует на неверность партнера по-своему. Для одних адюльтер стал причиной расставания, другие могут простить измену ради сохранения семьи.

К примеру, певица Анжелика Варум смогла закрыть глаза на неверность супруга Леонида Агутина. В 2011 году сохранение их брака было под вопросом из-за случая, когда на одной из вечеринок нетрезвый Агутин был замечен целующимся с незнакомой брюнеткой. Когда об этом стало известно его супруге, она была готова расторгнуть брачный союз с неверным мужем. Однако их брак существует до сих пор.

Одна из звездных пар Виктория и Дэвид Бекхэм в свое время тоже находилась на грани развода. За два десятка лет брака Дэвид не раз изменял супруге, но сама Виктория неоднократно заявляла о безграничном доверии мужу.

В 1998 году мир узнал об адюльтере президента США Билла Клинтона. Как оказалось, на протяжении нескольких лет глава государства находился в интимных отношениях с молодой стажеркой Белого дома Моникой Левински. Сначала Клинтон все это отрицал, но ему пришлось признаться и публично раскаяться. Связь на стороне едва не лишила Клинтона президентского кресла. После его признания жена политика Хиллари Клинтон не стала подавать на развод.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости