25 декабря 2022, 19:53

Дочь Успенской Татьяна отказывается от карьеры певицы и уходит в индустрию моды

Несмотря на то, что Любовь Успенская взвинтила гонорары за корпоративы, мотивируя это тем, что с ней работает дочь, а девочка тоже должна состричь со зрителей свою копеечку, Татьяна Плаксина уже отказывается становиться второй королевой шансона. Она потянулась к красоте, а вокал подождет.

Ее лучшая подруга, дизайнер Аника Керимова, стала главой Комитета индустрии моды Москвы. Она решила собрать воедино всех кутюрье РФ. А на Плаксину у Аники особые планы.

«В этом году все бренды Запада ушли из страны. Они освободили нишу, которую сейчас должны заполнить российские производители. Одежда, создаваемая отечественными дизайнерами, нисколько не уступает Западу. Пока проблема в выходе на рынки. Но сейчас мы ее решаем. Я буду просто счастлива, чтобы Татьяна подключилась к этому процессу. Ведь она — уникальная. Такие талантливые люди встречаются редко!» — восторженно отзывается о дочери Успенской новый чиновник от мира моды.

Плаксина минувшим летом уже презентовала совместную коллекцию вместе с Керимовой. Сотрудничеством обе остались довольны и намерены его продолжить. Уже к осени следующего года снова готовятся показать что-то новенькое. А пока «конструируют, просчитывают» и думают над тем, как создать одежду, скрывающую недостатки фигуры.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости