25 декабря 2022, 21:23

Девочка не выжила: Рудковская рассказала о тяжелой потере

Продюсер Яна Рудковская и ее муж, фигурист Евгений Плющенко, воспитывают двух сыновей. Их старший наследник Александр в свои девять лет может обходиться без родителей в финансовом плане. Саша способен обеспечить себя, ведь он зарабатывает миллионы на рекламе и выступлениях на ледовых шоу отца. Младшему сыну звездной пары Арсению два года. Мальчик появился на свет с помощью суррогатной матери. Рудковская и Плющенко воспитывают второго наследника не так, как старшего сына. Они не собираются растить сверхчеловека.

По словам Яны, женщина, согласившаяся вынашивать их ребенка, получила больше, чем указано в прайсе, который начинается с миллиона рублей. На эти деньги суррогатная мать решила купить себе дом.

Все месяцы беременности женщина находилась под строгим контролем со стороны будущих родителей малыша, которого она вынашивала. Рудковская призналась, что минусы такого способа рождения детей заключаются в том, что не сразу включается родительский инстинкт.

Примечательно то, что суррогатной матери подсадили два эмбриона - мальчика и девочку. Родители мечтали получить двоих детей сразу, однако девочка не выжила. Врачи пояснили, что девочки более слабые, поэтому вышло так, что родился только мальчик.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости