25 декабря 2022, 21:38

Ксения Собчак сообщила СМИ, что попала в черные списки российских телеканалов 24 февраля

Известной журналистке и телевизионной ведущей Ксении Собчак присуща одна особая предрасположенность в ее характере — слишком часто и назойливо выступать с жесткой критикой различных знаменитых личностей и политических чинов Российской Федерации. Именно по этой причине имя журналистки не сходит с заголовков периодической печатной прессы и онлайн-изданий. О ней постоянно пишут представители средств массовой информации, причем, как правило, все публикации о Ксении печатаются с негативной окраской.

Не так давно прогремел очередной громкий скандал с участием популярной телеведущей. Эта публичная личность была замешана даже в уголовном деле о вымогательстве денег, причем у крупной корпорации и высоких государственных чиновников. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник CT News.

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что именно из-за этого она сбежала в Литву, тайно ночью со своим спутником пешком перейдя государственную границу России. А затем, после своего возвращения на Родину, принялась всем рассказывать, что ее внесли в черный список лиц, которым нет доступа к информационным каналам.

Журналистка отметила, что раньше ее приглашали вести различные программы и церемонии вручения премий, но все изменилось после начала спецоперации. Вероятно, причиной тому послужил сложный характер звезды и стремление к эпатажу.

«В черные телевизионные списки я попала аккурат 24 числа, и на телеке не появлялась уже более года к тому моменту», — высказала свое личное понимание ситуации Ксения Собчак.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости