26 декабря 2022, 10:28

Юрий Лоза назвал современную российскую эстраду безликой и однообразной

Популярный советский и российский автор-исполнитель в жанре бард-рок, певец, композитор, поэт-песенник и исполнитель песни «Плот» Юрий Лоза на страницах своего аккаунта в Telegram-канале прокомментировал состояние дел в нынешнем отечественном шоу-бизнесе и оценил современных эстрадных исполнителей. Известному музыканту крайне не понравился последний российский концерт на вручении ежегодной премии «Золотой граммофон». Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник «CT News». 

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что Юрий Лоза относительно проведения этого конкурса выразился так: 

«Все песни, исполняемые на «Золотом граммофоне», созданы целенаправленно для конкретных исполнителей. Там не прозвучало ни одной музыкальной композиции для людей. В смысле — для нас с вами, ведь ни одна из них не шагнет в народ, как это было в прошлом веке. Вряд ли кто-то способен напеть какую-нибудь из прозвучавших мелодий, настолько они безлики и однообразны. Тогда напрашивается вопрос — для кого и для чего они нужны». 

По мнению музыканта, убогие тексты прячутся за ужасной дикцией вокалистов.  Подчас трудно разобрать, о чем поют звезды, невозможно уловить мелодию, как и понять суть этих песен.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости