26 декабря 2022, 12:03

Ведущий Андрей Норкин удивил телезрителей неожиданным заявлением о судьбе Лии Ахеджаковой

Тележурналист и популярный ведущий политического шоу «Место встречи» Андрей Норкин накануне выступил с громким и неожиданным заявлением относительно поведения известной отечественной актрисы театра и кино Лии Ахеджаковой. Норкин рассказал об этом в прямом эфире телевизионной программы «Место встречи». Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник ИА SM-News. 

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что Норкин во время политического ток-шоу объяснил гостям в студии, что в последнее время популярная российская артистка все чаще попадает в самые разнообразные скандалы и конфликтные ситуации. На страницах прессы и онлайн изданий Ахеджакова иногда жалуется, что в театре, где она служит, коллеги не хотят с ней исполнять роли в спектаклях, а многие вообще игнорируют ее и не разговаривают с ней. 

Личность Ахеджаковой постоянно в центре внимания, из-за чего часто окутывается сплошными слухами. А вот сама она, вероятно, не против этого. Артистка добавляет «масла в огонь» своими же выступлениями по тому или иному вопросу. По прогнозам экспертов, российская сцена для Лии Ахеджаковой будет, скорее всего, закрыта в ближайшем будущем. Однако, Андрей Норкин удивил публику, сообщив, что, несмотря на скандалы, 84-летняя звезда театра и кино спокойно продолжает свою актёрскую карьеру.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости