26 декабря 2022, 13:38

Охмелевшая певица Слава на глазах у мужа предлагала Билану секс

Певица Слава (Анастасия Сланевская) отличается непростым характером и пристрастием к алкоголю, из-за чего она часто оказывается в неприятной ситуации. 

В Сети много писали о бурных романах певицы с Денисом Клявером и Виктором Дробышем. Экс-продюсер телеканала «Муз-ТВ» Олеся Сазыкина рассказала о том, как порой ведет себя охмелевшая поп-дива. Слава никогда не хранила верность своим мужчинам, в том числе и мужу, миллионеру Анатолию Данилицкому, подчеркнула Сазыкина. Как ни странно, но супруг певицы спокойно относился к ее выходкам. Поговаривают, что и он не отличался примерным поведением. На измены мужа Слава тоже «закрывала глаза».

О том, что певица устраивает скандалы, известно давно. В сети бурно обсуждали скандальную свадьбу ее  дочери с пьяным дебошем и порчей дорогого имущества в отеле. Также многие наслышаны о громком разводе Славы с Данилицким, который старше ее более чем на 20 лет. 

Сазыкина рассказала историю, которая характеризует Сланевскую как разгульную девицу, а не как замужнюю женщину. 

«Она всегда была в поиске мужчин, несмотря на статус замужней женщины. На Дне рождения у Дмитрия Билана подвыпившая Слава чуть ли не на глазах у собственного мужа предложила имениннику переспать с ним. Но певец вежливо ей отказал», - отметила Сазыкина.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости