26 декабря 2022, 15:03

Родион Газманов признался, что не женится из-за болезненного развода родителей

Советскому и российскому эстрадному певцу, музыканту, поэту, актёру, телевизионному ведущему «Первого канала», телеканала Russian MusicBox, предпринимателю, сыну эстрадного певца Олега Газманова, Родиону, уже исполнился 41 год. 

Исполнитель музыкальных композиций позиционирует собой одного из наиболее завидных холостяков российского шоу-бизнеса. Поклонники и фанаты популярного певца регулярно приписывают ему множество романов. Граждане страны с нетерпением ожидают, когда же их кумир обзаведется собственной семьей. В реальности сам артист совсем не спешит со своей избранницей в ЗАГС. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник CT News. 

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что в разговоре с репортерами Родион Газманов признался в том, что на него наложил сильный отпечаток болезненный развод его родителей. Слишком памятные негативные воспоминания навсегда остались в его сознании. Из-за них он теперь не торопится создавать свою семью. В то же время музыкант с уверенностью смотрит в будущее и признается, что обязательно женится, когда почувствует готовность к этому серьезному мужскому шагу. 

Однако, как заверил Газманов-младший, к непосредственному выбору будущей жены он намерен отнестись со всей серьезностью. 

«Когда родители разводятся, это оставляет на ребенке отпечаток. И во взрослом возрасте он будет это на себе тащить. Я всегда какие-то отношения, которые у меня были, хотел довести до момента, чтобы я четко понимал: это те самые отношения, я из них не захочу уйти, чтобы не делать человеку больно, а тем более родным детям, которые могут у нас появиться», — откровенно рассказал исполнитель.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости