26 декабря 2022, 16:38

Граждане РФ назвали 6 самых немодных звезд отечественного шоу-бизнеса в 2022 году

Портал Woman под завесу уходящего 2022 года устроил среди подписчиц онлайн-опрос, поинтересовавшись, кто из звезд, по их мнению, был в течение двенадцати месяцев немодным.

Рейтинг или, правильнее, антирейтинг отечественных селебритис возглавила «королева шпагатов», экс-прима-балерина Большого театра Анастасия Волочкова.

Онлайн-пользователи считают, что она не следит за модными трендами, поскольку привыкла эпатировать публику. Визитной карточкой Волочковой стали вышедшие из моды экстремальные декольте, кружева, пайетки, стразы.

Немодной посчитали женщины и вывели ее на второе место антирейтинга и супругу юмориста Евгения Петросяна Татьяну Брухунову. На публике она предпочитает слишком закрытые наряды.

Третье место занимает Ольга Бузова. В стиле певицы пользовательниц раздражают вещи в «облипку», слишком откровенные и украшенные. В комплексе все вместе выглядит безвкусно.

На четвертом месте рейтинга певица Юлия Проскурякова, супруга Игоря Николаева. Ее распекли за отсутствие собственного стиля, а также за то, что она подбирает себе вещи, не соответствующие возрасту.

Пятое место у актрисы Марии Голубкиной, а шестое у певицы Анны Семенович.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости