26 декабря 2022, 16:58

Почему Шоуа обвинил Талышинскую в алкоголизме и поссорился с дочерью

Александр Шоуа отдал три десятка лет профессиональной сцене. В 2002-м он вместе с Викторией Талышинской создал дуэт «Непара». Поклонники музыкального коллектива были уверены, что Александр и Виктория состоят в романтических отношениях. Но в действительности дела обстояли не так, как хотелось бы фанатам. Как известно, дуэт распался, хотя Шоуа по-прежнему выступает с репертуаром группы и с двумя вокалистками.

Александр Шоуа родился в абхазском городе Очамчира. Он начал петь еще в юности и девять лет проучился в музыкальной школе по классу фортепиано. Затем юноша стал студентом Сухумского музучилища, но из-за грузино-абхазского конфликта закончить его не успел. Александру пришлось уехать в Москву, где первое время он работал грузчиком в продуктовом магазине. Как-то будущему музыканту повезло - он попал в группу «Арамис» в качестве клавишника, аранжировщика и бэк-вокалиста. На одной из вечеринок Александра пригласили в Кельн, и он дал согласие. Еще до отъезда в Германию молодой человек познакомился со студенткой эстрадного отделения ГИТИСа Викторией Талышинской. Шоуа счел, что голос молодой вокалистки необычен. Он обратил внимание на то, что Виктория поет верхние ноты средне, а вот низы у нее прекрасные. Александр решил создать группу именно с Талышинской.

Продюсером коллектива стал Олег Некрасов. В 2002-м творческий дуэт выпустил первый альбом «Другая семья». Музыкальный коллектив стал выпускать клипы и ездить на гастроли. Любители эстрадной музыки тепло приняли пластинки группы «Все сначала» и «Обреченные/Обрученные».

Через три года после выхода третьего диска амбиции Шоуа толкнули его на то, чтобы начать сольную карьеру. Однако его композиции «Солнце над моей головой» и «Миллион звуков» были встречены публикой не так восторженно, как синглы дуэта. Это заставило пару воссоединиться, что позволило дуэту записать хиты «Тысяча снов» и «Не плачь», но в итоге группа все же распалась.

Виктория не раз признавала, что у нее всегда были сложные отношения с партнером. Ну а Александр обвинил ее в неэтичном поведении и алкоголизме.

У него самого были проблемы в личной жизни. На протяжении десятка лет певец не разговаривал с бывшей женой, но с дочерью Майей всегда поддерживал связь и выплачивал алименты. Когда стало известно, что девушка не желает общаться с отцом, Александр пояснил, что всему виной финансовый вопрос и то, что Майя не хочет видеться с Таисией, его дочерью от второго брака.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости