26 декабря 2022, 17:33

Депутат Соловьев объяснил, почему Собчак неугодна на российском телевидении

Член комитета Госдумы по культуре Сергей Соловьев объяснил неугодность Ксении Собчак на российском ТВ законом жанра. Невостребованность объясняется изменением политического курса каналов, сказал депутат. Такие телеведущие, как Собчак, отходят на второй план, так как политика многих ТВ-каналов изменилась в сторону патриотической, гуманитарной и культурно-нравственной повестки, сказал Соловьев. По мнению парламентария, если времена меняются, то надо менять мышление и помогать своей стране.

Ранее Ксения Собчак, которая в свое время вела такие шоу, как «ДОМ-2», «Последний герой», «Топ-модель по-русски», «Док-ток», а также церемонии вручения премий, пожаловалась на то, что ее почти год не приглашают на ТВ. По словам светской львицы, это началось с того момента, как она сделала заявление о своем отрицательном отношении к спецоперации в Украине.

Однако ее Telegram-канал «Осторожно, новости» стал одним из самых популярных в стране. В ноябре этот информационный ресурс вошел в топ-3 по просмотрам.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости