26 декабря 2022, 18:28

Дочь российского певца Филиппа Киркорова приняла участие в новогоднем выпуске шоу «Вундеркинды»

В ходе эфира предновогоднего популярного телевизионного проекта «Вундеркинды» многочисленную российскую аудиторию ждет большая неожиданность. Поскольку приближается большой праздник, а граждане страны будут отдыхать на протяжении целых девяти дней, организаторы телевизионного проекта в честь этого яркого события и праздника временно поменяют правила. Теперь шоу будет устроено так, что угадывать таланты участников будут не взрослые, а дети. Собственным мнением об этой популярной у зрительской аудитории программе с корреспондентами онлайн-издания «Вокруг ТВ» поделились работники Центрального телевидения страны.

С помощью подсказок ведущего шоу Романа Каграманова двум главным героиням выпуска — дочери исполнителя музыкальных композиций Филиппа Киркорова Алле-Виктории и блогеру Милане Хаметовой предстоит угадать, какими же экстраординарными способностями и талантами обладают звездные участники. Теперь «вундеркиндами» будут себя позиционировать такие популярные артисты, как Роза Сябитова, Иосиф Пригожин, Анита Цой, Стас Костюшкин, Светлана Пермякова и другие представители отечественного шоу-бизнеса.

Стоит отметить, что в рамках программы Алла-Виктория Киркорова поделилась с присутствующими своими творческими планами на будущее. Так, наследница Киркорова призналась, что она, когда вырастет, хочет видеть себя дизайнером интерьеров.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости