26 декабря 2022, 22:48

Дмитрий Нагиев вышел на связь с поклонниками и заявил о желании жить и работать

Популярный в Российской Федерации актер театра и кино и телевизионный ведущий Дмитрий Нагиев накануне появился в аккаунте Instagram (владелец — компания Meta, признана в России экстремистской и запрещена).

Знаменитый артист рассказал своим многочисленным подписчикам о том, что он хочет еще в своей жизни «просто пожить и поработать». Нагиев высказал свое искреннее сожаление в отношении обстоятельства, что такая физическая субстанция, как время, уходит от человека безвозвратно, а потом его вернуть уже просто невозможно. Затем Дмитрий тепло поздравил всех своих фанатов и поклонников с наступающим Новым годом.

«Я вас люблю. Будьте счастливы», — заключил известный телеведущий.

Информацию об этом представили корреспонденты издания «Газета.Ru».

Несколько ранее Дмитрий Нагиев ушел с Первого канала после того, как сотрудничал с ним на протяжении десяти лет. Свой поступок актер объяснил тем, что, как и многие граждане на определенном этапе своей жизни, задумался о смене своей личной профессиональной деятельности. В настоящее время шоумен собирается организовать собственный бизнес и открыть барбершоп. В ноябре Нагиев заявлял о желании вернуться в шоу «Голос», когда наступят более благоприятные времена. В августе стало известно, что новый сезон шоу «Голос. 60+» будет вести Лариса Гузеева. Ведущей проекта «Голос. Дети» будет Яна Чурикова.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости