27 декабря 2022, 12:53

Жигалова призвала Александра Ревву рассказать всю правду о своей эмиграции в Испанию

Известный российский блогер и тележурналист Алена Жигалова в собственном YouTube-шоу «Алена, блин!» сообщила своим многочисленным пользователям о том, что именно она рассказала всему обществу об эмиграции Александра Реввы с Российской Федерации за рубеж. После подобного заявления популярный артист разговорного жанра сильно обиделся на нее за это. Дошло даже до того, что певец, юморист и шоумен уже был готов подать в суд на телевизионную журналистку. 

Официальные представили музыканта представили свое компетентное мнение о том, что все заявления Алены — это полнейшая ложь и провокация. Подробную информацию об этом представили корреспонденты издания CT News. 

Чтобы урегулировать возникшие разногласия, журналистка пригласила звезду юмора к себе в программу, но ни он, ни его супруга, ни его законные представители не пришли в назначенное время. Все заинтересованные лица проигнорировали это. Алена Жигалова ждет его до сих пор. Блогер хочет, чтобы артист рассказал лично сам всю правду своим поклонникам. 

«До сих пор Александр Ревва не произнес ни одного слова по поводу всех событий, которые с ним случились», — рассказала Алена Жигалова журналистам информационного источника.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости