27 декабря 2022, 14:13

Шахназаров назвал причину молчания Познера

Публицист Михаил Шахназаров выразил недовольство по поводу поведения Владимира Познера, который после начала спецоперации куда-то пропал. Как известно, Познер давно не появляется на телевидении и не общается с журналистами.

Шахназаров, как и вся российская общественность, ждет, когда его коллега четко и публично обозначит свою позицию и, наконец-то, скажет все, что думает о происходящих в мире событиях. Ранее Познер позволял себе открыто критиковать политику Кремля, но после 24 февраля он решил отмолчаться.

По мнению Шахназарова, едва ли Познер решится на то, чтобы высказаться. Публицист пояснил свое предположение тем, что легендарный журналист имеет три паспорта, поэтому ему не нужны проблемы в его столь преклонном возрасте. 

«Когда человек начинает выступать в роли ментора, начинает учить всю страну, навязывать свое мнение, то кроме чувства раздражения, у меня это вызывать ничего не может. Знаете, есть моменты, когда пора уходить — из-за возраста. Возраст не влияет положительно на клетки головного мозга, когда за 80 скакануло уже», - заявил Шахназаров.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости