27 декабря 2022, 15:28

«Потеря потерь»: Алена Жигалова высказалась об эмиграции Пугачевой и иноагента Галкина

Журналистка Алена Жигалова в эфире собственного YouTube-шоу «Алена, блин!» в очередной раз высказалась об эмиграции Примадонны Аллы Пугачевой и ее признанного иностранным агентом супруга Максима Галкина.

Последний, как известно, является жестким противником «военной спецоперации», нелестно высказывается о российских властях и россиянах, а часть гонораров переводит в помощь ВСУ и украинцев. Алла Пугачева поддерживает своего супруга, о чем прямым текстом указала в своем обращении к Минюсту с просьбой и ее внести в список иноагентов. Народная артистка тоже оказывает помощь Украине — через фонд Елены Зеленской.

Алена Жигалова призналась, что ей очень жаль, что из России сбежала такая великая певица — это «потеря потерь». Она является кумиром миллионов людей, а все ее песни граждане знают наизусть. Однако сейчас, отмечает журналистка, Алла Борисовна должна быть вместе с супругом и детьми.

«Алла Пугачева последовала за своим мужем-декабристом. Ей ничего не оставалось, как просто с ним скитаться. Сначала они отправились в Израиль, потом в Юрмалу и снова вернулись в Израиль. Стало даже известно, что они даже гражданство там получили», - после этих слов Жигалова заверила, что больше не намерена ничего плохого говорить о Пугачевой.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости