27 декабря 2022, 16:53

Меладзе повысил цены на выступление в Дубае до 120 тысяч рублей

Исполнитель музыкальных композиций Валерий Меладзе сразу же после старта специальной военной операции в Украине больше не появлялся в публичном пространстве, не ходит на звездные тусовки и уже не собирает полные залы своих поклонников. Некоторые СМИ писали о том, что Валерий уехал за пределы Российской Федерации. Сам артист категорически опровергает эту информацию. Сейчас, главным образом, певец дает свои концерты за рубежом. Неоднократно журналисты заставали Валерия Меладзе на частных вечеринках в Москве. Такую информацию представили корреспонденты издания «Царьград».

В настоящий период времени знаменитый исполнитель хита «Самба белого мотылька» пребывает в Дубае. Там артист радует своих фанатов прекрасными песнями. Однако совсем недавно музыкант резко увеличил стоимость собственных концертных выступлений. Теперь зрителям обойдется покупка билета минимум в 120 тысяч рублей. Очевидно, Валерий Меладзе узнал о том, что в Дубае сейчас отдыхает много русских. Именно поэтому исполнитель решил не упускать возможности хорошо подзаработать.

Ранее СМИ сообщили о том, что Мария Шарапова показала редкое фото подросшего сына Теодора от британского миллионера Гилкса.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости