27 декабря 2022, 17:38

Филипп Киркоров рассказал о своем фирменном новогоднем блюде

Новый год уже в пути и через несколько дней мир будет встречать за праздничными столами 2023-ий. Народный артист РФ Филипп Киркоров поделился с журналистами своими планами на новогоднюю ночь.

В отличие от многих знаменитостей, артист не собирается выступать на сцене. Новый год он встретит в кругу своей семьи за празднично накрытым столом и с включенным телевизором, по которому будут идти программы «Голос» и «Маска». Главной звездой новогодней ночи на Первом канале станет Филипп Киркоров - эту праздничную программу поп-король тоже собирается смотреть. Певец споет две песни из своего репертуара и «Розу чайную» в дуэте с Машей Распутиной.

Издание Teleprogramma.pro поинтересовалось, какое у Киркорова фирменное новогоднее блюдо, которое обязательно будет стоять на его новогоднем столе. Филипп пояснил, что это банница. Блюдо принадлежит к болгарской национальной кухне.

«Это что-то типа хачапури, но только по-болгарски, и внутри брынза. В общем, неповторимая вкуснятина. Мне, конечно, это все нельзя, поскольку я только от одного запаха могу прибавить в весе. Но я сделаю исключение и позволю себе вкусить то блюдо, которое у нас всегда на столе благодаря моим болгарским родственникам», - сказал Киркоров.

Артист добавил, что банницу прекрасно готовит его тетя Мария, родная сестра отца и известная оперная певица.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости