27 декабря 2022, 19:08

Супруга юмориста Александра Пономаренко получила букет с письмом от мужа после его смерти

Жена юмориста «Кривого зеркала» Александра Пономаренко Анна сообщила корреспондентам издания «Комсомольская правда» о том, что ее супруг уже знал о своей приближающейся смерти. До того события он подготовил открытку и отправил вместе с букетом цветов. Такое послание поступило Анне уже после похорон артиста.

«Саша предвидел свой уход из этой жизни. Супруг заранее заказал мне сюрприз. Через несколько дней после того, как мы с ним попрощались, на мой адрес прибыл от него букет с открыткой. В открытке Саша написал, что он всегда будет рядом», — объяснила жена покойного артиста.

Прежде телевизионный ведущий Андрей Малахов рассказал всем о кончине российского юмориста, звезды шоу «Кривое зеркало» Александра Пономаренко. Андрей написал пост об этом в аккаунте своего Telegram-канала.

Александр умер от онкологии, рака желудка в возрасте 55 лет. Многие люди пришли на прощание с Александром Пономаренко, которого похоронили в Ростовской области 26 декабря 2022 года. Вход в храм был усыпан траурными венками от местной администрации, друзей, в том числе, и от Андрея Малахова с надписью: «С чувством глубокой скорби». Люди же несли красные розы. Многие делились мнением о том, что запомнили его веселым человеком.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости