27 декабря 2022, 19:38

Жена юмориста Александра Пономаренко рассказала, как ее муж перед смертью похудел на 30 килограммов

Жена юмориста Александра Пономаренко, Анна, рассказала о том, как болел ее супруг и как он провел свои последние дни жизни.

Братья Валерий и Александр Пономаренко были популярными юмористами и выступали в передачах «Кривое зеркало» и «Аншлаг». Полтора года назад стало известно, что у Александра была обнаружена последняя стадия рака желудка. По словам Анны, медики взяли у Александра  анализы, которые указали на страшный диагноз. Это случилось после того, как ему провели экстренную операцию из-за язвы. Жена артиста рассказала, что на некоторые состояния мужа надо бы отреагировать ранее, но Александр постоянно откладывал лечение из-за работы.

Анна отметила, то муж стал угасать с конца лета. Александр потерял около 30 килограммов веса. Женщина помнит тот момент, когда муж окончательно слег и больше не смог встать. Это случилось за две-три недели до смерти, рассказала Анна.

24 декабря Александра Пономаренко не стало. Он был похоронен 26 декабря на новом кладбище Новочеркасска Ростовской области.

У юмориста  остались мама, жена, сын, дочь, внуки и брат.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости