27 декабря 2022, 21:13

Без порчи не обошлось: как жизнь наказала иллюзиониста Сергея Сафронова

Сергей Сафронов в свое время был ведущим «Битвы экстрасенсов». По сути, иллюзионист стоял у истоков популярного телепроекта, в котором разоблачал экстрасенсорные способности участников и опровергал эзотерику. В этом Сергею помогали его братья Илья и Андрей, которые через несколько лет ушли из проекта. Самого Сергея уволили два года назад, обвинив его в том, что он помог одному из участников проходить испытания. 

Тогда парапсихолог Алина Вердиш сделала ряд громких заявлений в адрес ведущего и телепроекта в целом. Так, она сказала, что Сафронов мог сделать проходку в шоу за полтора миллиона рублей. Эксперт также отметила, что шоу является постановкой. Суд встал на сторону Сафронова, но руководство проекта отказалось возвращать  иллюзиониста. 

Однако увольнение оказалось не самым страшным событием в жизни телеведущего. Вскоре у Сафронова обнаружили рак - лимфому Ходжкина. В грудной клетке Сергея выявили опухоль размером в 12 сантиметров. Болезнь отступила после лучевой и химической терапии. Поклонники шоу стали поговаривать о сглазе и неудачах, которые преследуют участников проекта. Многие высказываются о том, что речь может идти о порче.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости