28 декабря 2022, 00:23

Стали известны программы «новогодних огоньков» на разных каналах в России

«Первый» представит зрителям воспоминания о музыке спокойных времён. Основной двигатель новогоднего показа — ностальгия по тому периоду, когда новости были скучноватыми, а экономические прогнозы, наоборот, захватывающими. На «России» все организаторы пошли в народ. Поэтому гармонь лихая, гитара звонкая и душевные истории в песнях обрушатся на зрителя до самой полуночи, а звездный хор — сразу после неё. 

Руководство «Культуры» готовит для своих поклонников многие деликатесы музыкального творчества. Об этом сегодня сообщают журналисты онлайн издания «Московский Комсомолец», ссылаясь на информацию отечественных СМИ.  

В нынешнем году на съемках шоу царил триумф романса, а также джаза, оперетты и мюзикла. Номера для программы записали интересные исполнители: Нина Шацкая, Екатерина Гусева, Дмитрий Харатьян, Аглая Шиловская, Евгений Кунгуров, Леонид Серебренников, Олег Погудин, Этери Бериашвили, Дмитрий Певцов, Иван Ожогин, Сергей Волчков, легендарный ансамбль «Песняры» и другие артисты. 

На российском канале ТНТ до сих пор играют с огнем. Новогоднее шоу канала уже получило немало гневных отзывов, хотя программу еще никто не видел. Поводом для беспощадной критики стал анонс пародии на всенародно любимый фильм «Ирония судьбы».

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости / Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости