28 декабря 2022, 10:03

Рустам Солнцев заявил о проблемах в браке Агутина и Варум

Популярный в Российской Федерации блогер Рустам Солнцев на страницах своего YouTube-канала рассказал о том, что исполнительница музыкальных композиций Анжелика Варум планирует оформить развод со своим супругом, певцом и композитором Леонидом Агутиным. Как утверждает звезда шоу «Дом-2», недопонимание между женой и мужем развилось на почве алкогольной зависимости Леонида. Почти ежедневный прием спиртосодержащих веществ привел к тому, что полностью свел к нулю всю интимную жизнь супругов. Об этом сегодня сообщают журналисты онлайн издания TVCenter.RU, ссылаясь на информацию отечественных СМИ. 

Одновременно Солнцев акцентировал внимание на том, что Анжелике Варум уже порядком надоели постоянные измены своего супруга с другими женщинами. Блогер рассказал о том, что поклонникам артистов не стоит обманываться внешним благополучием этой супружеской пары. 

«Обычно так и бывает. К примеру, тоже похожая пара была когда-то в Ростовской области. Оба супруга были очень хорошие, и дети у них были — двое. Ну, уже и сексом даже муж не занимался с женой. Он часто ездил по командировкам. Одна только незадача, фамилия у него была Чикатило», — написал Солнцев. 

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости