28 декабря 2022, 10:33

«Царьград»: Шоумену Филиппу Киркорову грозит уголовное дело за танцы на кресте

Весьма мощный резонанс российской общественности вызвало видео, снятое на юбилейном концерте Киркорова. После этого шоу раздавались голоса многих простых слушателей, критиков и специалистов в различных сферах о том, что Филипп сильно «перегнул палку» в фанатичном стремлении поразить и эпатировать публику на своем 55-летии. Многие фанаты и поклонники певца тогда тоже разделились в своем мнении. Что касается верующих соотечественников, они все крайне возмутились данным представлением Киркорова. Имеется в виду факт выноса на сцену огромного креста с ликом Марии Магдалены. По этому символу веры бегал и танцевал, исполняя свой номер, шоумен Филипп Киркоров. Об этом сегодня сообщают журналисты онлайн издания «Царьград», ссылаясь на информацию отечественных СМИ. 

Православные верующие, для которых крест является важнейшей святыней, были просто шокированы таким кощунством. По слухам, в настоящее время исполнителю Филиппу Киркорову грозит ответственность по статье 148 УК РФ, что предполагает наказание за оскорбление чувств верующих. 

В культурных кругах общественности многие считают, что виноват не только сам артист, желающий хайпануть на эффектном выступлении, но и те, кто восторгался Филиппом Киркоровым, топчущим крест, и аплодировавшим ему на этом концерте.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости