28 декабря 2022, 11:13

Ашуров: Валерий Меладзе вынужден общаться с братом из-за своих слабых позиций в РФ

Популярный в Российской Федерации продюсер Дмитрий Ашуров дал свое расширенное интервью корреспондентам онлайн сервиса Blitz+. Специалист в музыкальной сфере страны объяснил репортерам новостного источника, в силу каких обстоятельств знаменитые артисты Валерий и Константин Меладзе в настоящий период времени выступают вместе. 

Не так давно Меладзе-младший давал свой концерт в городе Берлине на территории Германии. Во время этого представления Валерий объединился и вместе вышел на сцену со своим братом Константином Меладзе, который, по многочисленным слухам, не разделяет его позицию относительно событий, происходящих в России и вообще, на земном шаре. По словам продюсера, у певца сейчас дела обстоят плачевно, поэтому ему может помочь только хороший и талантливый композитор. Об этом сегодня сообщают журналисты онлайн издания «Центральная служба новостей», ссылаясь на информацию отечественных и зарубежных СМИ. 

Константин Меладзе для него пишет много хитов, как для самого себя. Конечно, он не отвернется от родственника, тем более, от родного брата, какую бы позицию тот не занимал. В России сейчас отношение к Валерию Меладзе кардинально поменялось, заметил продюсер Дмитрий Ашуров, его былая огромная популярность, как исполнителя, идет на спад. Его не приглашают на крупные мероприятия, поскольку нежелательные персоны уходят в России на второй план.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости