28 декабря 2022, 15:18

Люся Чеботина помогла пенсионерке из Московской области выиграть квартиру на радио

В преддверии Нового года состоялся финал игры «Много денег на Авторадио». 27 декабря студию Авторадио посетили Стас Костюшкин, Дмитрий Колдун, Анна Плетнева, певица Слава, группа «Город 312», Шура, Денис Клявер, Люся Чеботина и другие популярные артисты. Также в программе радио участвовали драйв-шоу «Поехали» и «Мурзилки Live». В нынешнем сезоне радиостанция за год раздала победителям игры пять миллионов рублей частями, а также один и два миллиона целиком. Шанс выиграть деньги получили все, кто зарегистрировался на avtoradio.ru/smart, поменял гудки в мобильном телефоне на гимн «Авторадио», следил за эфиром и смог назвать прозвучавшую песню.

В ходе вчерашнего марафона Стас Костюшкин исполнил песню «Новый год», открыв тем самым звездный марафон. Анна Плетнева принесла в студию подарки - шампанское и торт. При этом певица заявила, что на предстоящих праздниках она преподнесет своим поклонникам себя в подарок.

А Люся Чеботина помогла пенсионерке Татьяне Постник из Московской области выиграть квартиру. Певица исполнила песню «Три белых коня» из фильма «Чародеи». 62-летняя участница марафона смогла назвать прослушанную композицию. Татьяна Постник работает в парикмахерской. У женщины два сына, и новая жилплощадь им будет очень кстати. Теперь семья из города Куровского может переехать в квартиру стоимостью 10 миллионов рублей. Причем новое жилье находится в экологически чистом районе столицы.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости