28 декабря 2022, 17:18

Звезда сериала "Универ" Хилькевич призналась, что у нее сложные отношения с алкоголем

Популярную российскую актрису Анну Хилькевич ее давние поклонники на страницах социальных сетей спросили о том, какое у нее отношение к алкоголю. Артистка на этот вопрос ответила своим подписчикам и фанатам, что у нее с алкоголем весьма «сложные отношения». Об этом сегодня сообщают журналисты онлайн-издания «Центральна служба новостей», ссылаясь на отечественные средства массовой информации.

Ответ знаменитой артистки прозвучал так: «У меня весьма сложные отношения с алкоголем. Мы с ним давно в ссоре и в настоящее время совсем не общаемся. Хотя в былые времена мы с ним почти проживали вместе. Однако, когда прошло много таких лет, когда я поняла, что он меня постоянно обманывает, не дает того, чего я от него всегда ожидала, то перестала доверять ему. Я начала всегда обращать внимание на свое состояние после каждой встречи с ним».

Но еще звезда телевизионного сериала «Универ» призналась корреспондентам издания в том, что всегда выпивает спиртные напитки во время своих частых авиаперелетов. По ее словам, алкоголь — это действенный слив энергии и подавление эмоций. Однако Хилькевич в этом не нуждается, поскольку умеет управлять своим состоянием.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости