28 декабря 2022, 20:08

Милявской новый возлюбленный подарил дорогие часы

Однажды Лолита Милявская намекнула на то, что у нее появился мужчина, однако она до сих пор не представила его общественности. На днях певица рассказала о дорогостоящем подарке, который она получила от своего нового возлюбленного. По словам Лолиты, мужчина преподнес ей роскошные часы, которые она носит и не снимает.

«Что на Новый год подарит, не знаю. Я ничего не заказывала. У нас очень лично все происходит. Я никогда не знаю, что он собирается мне дарить», - призналась Лолита.

Судя по всему, певица счастлива рядом со своим избранником, но она все еще не готова отправиться с ним в ЗАГС. Лолита призналась в беседе с журналистами в том, что замуж не спешит и ее устраивают нынешние отношения с новым ухажером. Вместе с тем 59-летняя певица признает, что она редко видится с возлюбленным из-за плотного рабочего графика. Впрочем, Лолита возлагает надежду на январский отпуск, когда она сможет насладиться общением со своим мужчиной.

Певица назвала брак «волокитой», связанной с переоформлением документов и заключением брачного договора.  Милявская откровенно заявила своему кавалеру: в ЗАГС она ни ногой.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости