29 декабря 2022, 11:13

АиФ: на какие жертвы приходится идти актёрам России ради заветных ролей

Зрители не могут себе даже представить иную актрису вместо Натальи Теняковой в полюбившемся всем дуэте с мужем Сергеем Юрским по фильму «Любовь и голуби». Никто до сих пор не знает, почему ему досталась роль дяди Мити, а ей бабы Шуры. 

Гримерам сложно было превращать актрису в неидентифицируемую бабушку. Для этого ей на лицо наклеили специальную пленку. Но, когда снимали после всех дублей, содрали большую часть кожи. Но к этим персонажам любовь зрителей не снизилась до сих пор. Что ни говори, а она стоит таких жертв. Об этом сегодня сообщают журналисты онлайн издания «Аргументы и Факты», ссылаясь на отечественные средства массовой информации.

Для киноленты «Свои» за одну неделю Наталья Суркова, как ни старалась, смогла набрать лишь несколько килограммов веса. Режиссер же требовал значительно больше. Тогда актриса целый месяц ела мучное, жирное и копченое, и даже пила пиво, вела малоподвижный образ жизни и много спала. В итоге ей удалось прибавить 24 кг. Но и этого Дмитрию Месхиеву было мало.

Режиссер настаивал на том, что Наталья должна доить коров, косить траву и греть бани. Наталья Андрейченко для роли Мэри Поппинс была вынуждена похудеть. В то время, как для роли Людмилы Зыкиной Вере Сотниковой нужно было существенно набрать килограммы. Современные технологии позволили бы прибавить объем, но актрисе было важно, чтобы все смотрелось натуральным. Для этого она ела пряники со сгущенкой, макаронами и сыром в больших количествах на ночь.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости