29 декабря 2022, 14:03

Вдова умершего от рака Александра Пономаренко обвинила себя в смерти мужа

Жена популярного российского комика Александра Пономаренко Анна поделилась с репортерами тем, как ее супруг, жизнь которого несколько дней оборвалась вследствие заболевания онкологией, в последние дни своей жизни даже не мог разговаривать с членами своей семьи, окружающими его. Анна сообщила представителям СМИ о том, что Александр Пономаренко на протяжении нескольких последних недель «только глазами двигал» вместо разговоров со своими домочадцами. 

При жизни артист не выносил грустных людей, он всегда и со всеми старался шутить. Всего лишь за три дня до своей смерти Александр читал книгу «Бородино» своему 11-летнему внуку. Об этом сегодня сообщают журналисты онлайн издания «В Татарстане», ссылаясь на отечественные средства массовой информации.

Анна поделилась с журналистами тем, что Пономаренко в эти последние дни уже хорошо понимал, что его речь очень сильно нарушена. Из-за этого он стремился хоть как-то сам себе помочь. В результате артист, превозмогая адские боли, начал выполнять ротовую гимнастику.

Лечение в медицинских учреждениях, клиниках, госпиталях не давали абсолютно никакого положительного результата, и жена Пономаренко решила обратиться к травнице. Но предлагаемые травы организм артиста отвергал.

Отмечается, что в последние две-три недели здоровье Александра резко ухудшилось, что привело к тому, что он уже не мог вставать. Юморист очень поздно обратился к врачам. В настоящее время его жена Анна обвиняет себя в том, что позволила состояться такому трагическому финалу с ее мужем.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости