29 декабря 2022, 14:48

Российский певец Сергей Зверев впервые прокомментировал отъезд Пугачевой в Израиль

Советский и российский парикмахер, актёр театра и кино, шоумен, певец, телеведущий, чемпион Европы и мира по парикмахерскому искусству, почётный профессор Национального государственного университета культуры, единственный участник реалити-шоу «Полный фэшн», «Звезда в кубе», «Звёзды в моде» Сергей Зверев в эфире популярного проекта YouTube-шоу «Алена, блин!» рассказал о том, в силу каких причин Алла Пугачева бросила свою родную землю и улетела из страны. 

Лично Сергей на протяжении длительного периода активно защищал исполнительницу музыкальных композиций от нападок ее коллег по творческому цеху. Стилист все это время свято верил в то, что певица просто поехала в Израиль лечиться и отдыхать от вечной московской суеты. Об этом сегодня сообщают журналисты онлайн издания CT News, ссылаясь на отечественные средства массовой информации. 

«Я проделал чрезвычайно сложную и длительную борьбу со всем этим. Я ругался со многими артистами, критиками, депутатами: «Что вы гоните? Алла поехала лечиться. Она так делала ранее каждый год. Ее устраивают там врачи, климат и если бы у меня была возможность лечиться в этой клинике, то я бы тоже поехал».

Артист также отметил, что со временем друзья начали убеждать его, что Примадонна не вернется. По словам Сергея Зверева, у каждого есть свое мнение и выбор. Эти люди так считают, верят и придерживаются позиции относительно Аллы Борисовны. Повлиять на этих личностей стилист не может.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости