29 декабря 2022, 16:53

Буйнов заявил, что сбежавшая из России примадонна Пугачева нарушила его планы на новогоднюю ночь

В этом году Александру Буйнову придется нарушить многолетнюю традицию. На протяжении нескольких лет певец и его супруга встречали Новый год в замке Аллы Пугачевой. Но так как Примадонна покинула Россию и поселилась в Израиле, Александру придется менять планы на праздничный вечер. Вообще, когда-то Буйнов и его жена делали все для того, чтобы устроить у себя дома запоминающийся веселый праздник для гостей. Но это было до того, как домашние гулянки им наскучили. Именно тогда появилась традиция встречать Новый год в подмосковной деревне Грязь, где проживало семейство Аллы Борисовны.

Однако в этом году определенных планов на праздник у супругов пока нет.

«В этом году пока не решили, где будем встречать. Единственное, могу сказать, что праздники, которые я отмечал в детстве, ни с чем не сравнятся. У нас всегда была елка!» — заявил Буйнов в беседе с журналистами.

Он также рассказал, что вырос в многодетной семье, но несмотря на финансовые трудности, родители старались радовать каждого своего ребенка.

«Мы жили в коммунальной квартире, в одной комнате вшестером. Родители уходили на работу, а мы создавали детскую банду и весело проводили время», — рассказал певец.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости