29 декабря 2022, 18:18

Стало известно о непростой жизни звезд культовой «Карнавальной ночи» сестер Шмелевых

Фильм «Карнавальная ночь» Эльдара Рязанова советские зрители любили не меньше, чем другую новогоднюю комедию этого режиссера - картину «Ирония судьбы». В «Карнавальной ночи» снялись сестры Шмелевы - Валентина, Евгения и Ольга, которые сыграли роли официанток.

В Советские годы у актрис было все: популярность, деньги и поклонники. Каждая из сестер смогла добиться больших успехов и неплохо заработать. Однако в 90-е годы о состоявшихся актрисах позабыли. За последние три десятка лет сестры сильно постарели. За этот период они пережили трагедии - у каждой умерли дети, не дожив до 30 лет.

Сейчас Шмелевы живут втроем в чудовищных условиях - в квартире на окраине Москвы, которая не ремонтировалась на протяжении сорока лет. В программе «Малахов» сестры рассказали о своих проблемах.

Пожилые женщины признались, что давно никуда не выбирались и рады пообщаться с поклонниками. Андрей Малахов решил помочь легендарным артисткам. Телеведущий нанял рабочих, которые за несколько часов сделали из старой ванной с дырками в полу и черным потолком современную и комфортную комнату.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости