29 декабря 2022, 21:18

Раскрыты новогодние гонорары звезд российского шоу-бизнеса

Глава концертной компании «Ру-концерт» Евгений Морозов заявил, что в этом году корпоративы устраивают не так активно, как в предыдущие годы. Дело в том, что далеко не у всех есть свободные деньги, на которые можно разгуляться. Компании могут выделить около 500 тысяч рублей на праздник. Этих денег явно не хватит на то, чтобы пригласить звезду первой величины на вечеринку, если учесть гонорары многих отечественных артистов.

Так, за одно выступление Алла Пугачева однажды получила 1 млн долларов. В период новогодних праздников Николай Басков и Филипп Киркоров получали лимузины, бриллиантовые микрофоны и даже апартаменты в Турции. Леонид Агутин может заработать около 3 млн рублей. Григорий Лепс, как правило, поет за 7 млн рублей, а Анна Дзюба (Anna Asti) — за 5 млн рублей. Певица Zivert может разбогатеть на 4 млн рублей, выступив на новогоднем корпоративе. Полина Гагарина готова спеть за 3,5 млн, Дима Билан — за 3 млн, а Ольга Бузова — за 2-3 млн.

Хорошо, если компания может себе позволить такое удовольствие за подобные деньги, а если нет, то приглашают какого-то малоизвестного ведущего или подзабытую звезду 90-х.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости